ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Нет, тебе это всё не чудится... СУПЕРБЛИЦ 251, 2 тур

​Нет, тебе это всё не чудится... СУПЕРБЛИЦ 251, 2 тур

8 апреля 2022 - Лора Дан
article505129.jpg

Нет, тебе это всё не чудится, 
Продолжай и вперёд иди!
Дорогая моя, всё сбудется,

Счастье, главное, впереди! *

У ромашки спроси, наивная,
Как девчушка семь с лишним лет!
Ждёт тебя радость в жизни дивная,
И волшебный, волшебный свет!

А пока улыбнись, красавица,
Посмотри, как весна идёт,
Хочет всем она так понравится,
Растопив в душах холод, лёд!

Не грусти не о чём, любимая,
Столько ярких событий ждёт,
И судьба у тебя красивая,
Счастью, счастью настал черёд!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505129

от 8 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505129 выдан для произведения:
Нет, тебе это всё не чудится, 
Продолжай и вперёд иди!
Дорогая моя, всё сбудется,

Счастье, главное, впереди! *

У ромашки спроси, наивная,
Как девчушка семь с лишним лет!
Ждёт тебя радость в жизни дивная,
И волшебный, волшебный свет!

А пока улыбнись, красавица,
Посмотри, как весна идёт,
Хочет всем она так понравится,
Растопив в душах холод, лёд!

Не грусти не о чём, любимая,
Столько ярких событий ждёт,
И судьба у тебя красивая,
Счастью, счастью настал черёд!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +6 250 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 апреля 2022 в 15:15 +1
Лорачка дорогая! Поэтично и лирично, и весьма симпатично!
С удовольствием читала и всё время головой кивала!!!
В том же духе продолжай,Парнас стихами украшай!!!
cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 12 апреля 2022 в 17:27 0
От души благодарю!!! live-17
Дорогая Марта, желаю Вам прекрасной весны, вдохновения, во всех делах успехов и удачи!

cheremuha