ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Диме - МАХУ - СК

Диме - МАХУ - СК

24 августа 2019 - Потапова Елена

Кокетство. Молод и свеж
Тело кофе и беж
Улыбки скульптор лепил
Робостью дерзких надежд
Внимательным блеском глаз
Шлифуя изгибы плеч
В вечность себя возводил
Мраморным холодом свеч
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455934

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455934 выдан для произведения:
Кокетство. Молод и свеж
Тело кофе и беж
Улыбки скульптор лепил
Робостью дерзких надежд
Внимательным блеском глаз
Шлифуя изгибы плеч
В вечность себя возводил
Мраморным холодом свеч

 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!