ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Насте - МАХУ - СК

Насте - МАХУ - СК

24 августа 2019 - Потапова Елена
Парис мне отдал золотое яблоко.
Сказал - Прекраснейшей его дари.
Я оглядела райский сад, цветник девичий.
И съела яблоко, о чем тут говорить?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455935

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455935 выдан для произведения: Парис мне отдал золотое яблоко.
Сказал - Прекраснейшей его дари.
Я оглядела райский сад, цветник девичий.
И съела яблоко, о чем тут говорить?
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!