Камиле - 2

24 августа 2019 - Потапова Елена

Не лицо - лик
О, mamma mia, Madonna
Взгляд кротостью мысли глубок
Ярок печалью бездонной
Замерла кисть на лету
Умер восторга крик
Зреть красоту небес
Мой взор на земле не привык
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455933

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455933 выдан для произведения:
Не лицо - лик
О, mamma mia, Madonna
Взгляд кротостью мысли глубок
Ярок печалью бездонной
Замерла кисть на лету
Умер восторга крик
Зреть красоту небес
Мой взор на земле не привык

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!