ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Девушкам СК и ДС

Девушкам СК и ДС

22 августа 2019 - Потапова Елена

Анфиса, Лиза, Надя и Настасья
Я вашими улыбками как солнышком согрета
Мне так уютно в цветнике девичьем
Что даже жарко, хоть я и раздета
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455829

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455829 выдан для произведения:
Анфиса, Лиза, Надя и Настасья
Я вашими улыбками как солнышком согрета
Мне так уютно в цветнике девичьем
Что даже жарко, хоть я и раздета

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!