ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День работников леса... СУПЕРБЛИЦ № 357, 3 тур

День работников леса... СУПЕРБЛИЦ № 357, 3 тур

Сегодня в 10:12 - Лора Дан
article532693.jpg
Тема: 15 сентября - День работников леса

Я пройдусь по лесу утром.
Отдохну душою.
В дивной сказке снова, будто,
Я иду.. Не скрою,
Что люблю я лес с дней юных
Искренне и нежно!
После улиц пыльных, шумных
Ах, как безмятежно!

Я гуляю, рядом - пёсик,
Мы озоном дышим.
У собаки - чуткий носик.
Птиц мы певчих слышим.
Лес - таинственное царство,
Нега и прохлада.
Лес - зелёное убранство,
Для души - отрада.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532693

от Сегодня в 10:12

[Скрыть] Регистрационный номер 0532693 выдан для произведения: Тема: 15 сентября - День работников леса

Я пройдусь по лесу утром.
Отдохну душою.
В дивной сказке снова, будто,
Я иду.. Не скрою,
Что люблю я лес с дней юных
Искренне и нежно!
После улиц пыльных, шумных
Ах, как безмятежно!

Я гуляю, рядом - пёсик,
Мы озоном дышим.
У собаки - чуткий носик.
Птиц мы певчих слышим.
Лес - таинственное царство,
Нега и прохлада.
Лес - зелёное убранство,
Для души - отрада.
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!