ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уже не лето, холодает... СУПЕРБЛИЦ 356, 1 тур

Уже не лето, холодает... СУПЕРБЛИЦ 356, 1 тур

11 сентября 2024 - Лора Дан
article532479.jpg

Уже не лето, холодает,
Был день, и вдруг - уже закат. *
Сияло солнце ярко в мае,
Но не вернуть тех дней назад!

Бросает туча вновь дождинки,
И ветер тёплый улетел.
Я помню поле и росинки,
Как соловей с рассветом пел!..

Бегут минуты безвозвратно...
Осенний миг - чудесный дар!
Пишу стихи, и мне отрадно
Испить осенних дней нектар.

Сегодня пташек покормила,
Улыбку вызвали они.
Обиды все свои забыла,
Мерцают мне надежд огни.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532479

от 11 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532479 выдан для произведения:
Уже не лето, холодает,
Был день, и вдруг - уже закат. *
Сияло солнце ярко в мае,
Но не вернуть тех дней назад!

Бросает туча вновь дождинки,
И ветер тёплый улетел.
Я помню поле и росинки,
Как соловей с рассветом пел!..

Бегут минуты безвозвратно...
Осенний миг - чудесный дар!
Пишу стихи, и мне отрадно
Испить осенних дней нектар.

Сегодня пташек покормила,
Улыбку вызвали они.
Обиды все свои забыла,
Мерцают мне надежд огни.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +4 77 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 11 сентября 2024 в 22:12 +2
Очень красиво, мудро и ярко! Лора, мне очень понравились ваши стихи.

pozdrav pero-i-kniga
Лора Дан # 12 сентября 2024 в 09:35 +1
Дорогая Марина, спасибо большое! spasibo-10
Приятной осени Вам, чудесного сентябрьского настроения!
live-17
София Даль # 13 сентября 2024 в 18:50 +1
Начнётся холодать, осень такая переменчивая в погоде.

live1
Лора Дан # 13 сентября 2024 в 20:00 0
Что поделаешь, закон природы, но и капризы осени дарят вдохновение! read-7
София, сердечное спасибо за отклик!
spasibo-7