ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ты заходи почаще в гости, друг... СУПЕРБЛИЦ №357, 2 тур

Ты заходи почаще в гости, друг... СУПЕРБЛИЦ №357, 2 тур

Сегодня в 10:32 - Лора Дан
article532695.jpg

Ты заходи почаще в гости, друг, *
Всегда я рада, ты об этом знаешь!
Порой меня совсем не понимаешь,
Но я не рву надёжной дружбы круг!

Бывает спорим, искры ввысь летят,
Но помолчим, и сразу всё понятно,
Что в споре было всё-таки занятно
Понять, чего же от тебя хотят!

Ты уж прости характер мой прямой,
Всегда стремлюсь сказать о мыслях сердца!
Не забывай, моя открыта дверца,
С тобой могу я быть сама собой!




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532695

от Сегодня в 10:32

[Скрыть] Регистрационный номер 0532695 выдан для произведения:
Ты заходи почаще в гости, друг, *
Всегда я рада, ты об этом знаешь!
Порой меня совсем не понимаешь,
Но я не рву надёжной дружбы круг!

Бывает спорим, искры ввысь летят,
Но помолчим, и сразу всё понятно,
Что в споре было всё-таки занятно
Понять, чего же от тебя хотят!

Ты уж прости характер мой прямой,
Всегда стремлюсь сказать о мыслях сердца!
Не забывай, моя открыта дверца,
С тобой могу я быть сама собой!




* - строка задания
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!