ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → день подводника

день подводника

20 марта 2019 - Александр Лебедев
article442976.jpg
Девятнадцатое марта
День для многих не простой
Пусть не будет черной карта
На волне и под водой.
Пусть усталая подлодка
Пришвартуется на пирс
Поросенок будет, водка
Песня в кубрике на бис.
В день подводника, в день флота
Мы желаем об одном
Чтобы живы были, жили
Моряки со всех флотов.
Тост сегодня, поднимая
Пьем за тех, кто под водой
Кто на страже мирной жизни
Кто под синею волной.
Пьем за тех, кого нет с нами
Кто лежит в глуби морской
Выпьем водки или «шила»
Бог их души упокой.

ps. Шило - по морскому спирт

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0442976

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442976 выдан для произведения: Девятнадцатое марта
День для многих не простой
Пусть не будет черной карта
На волне и под водой.
Пусть усталая подлодка
Пришвартуется на пирс
Поросенок будет, водка
Песня в кубрике на бис.
В день подводника, в день флота
Мы желаем об одном
Чтобы живы были, жили
Моряки со всех флотов.
Тост сегодня, поднимая
Пьем за тех, кто под водой
Кто на страже мирной жизни
Кто под синею волной.
Пьем за тех, кого нет с нами
Кто лежит в глуби морской
Выпьем водки или «шила»
Бог их души упокой.

ps. Шило - по морскому спирт
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Николай Бутылин # 29 марта 2019 в 20:35 0
Замечательный тост!

tanzy1
Александр Лебедев # 13 апреля 2019 в 09:35 0
Спасибо за отзыв, Николай. emotions-5