ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Про друг друга знаем все

Про друг друга знаем все

20 марта 2019 - Александр Лебедев
article442975.jpg
Мы с тобой давно не дети
Объясни, я не пойму
Много женщин есть на свете
Я тебя одну люблю.
Ты начнешь, а я продолжу
Про друг друга знаем все
Был когда-то я прохожий
Жизнь с тобой сейчас несем.
Счастью радуемся вместе
Горе делим пополам
Ты моя любовь и песня
Шел, с которой, по годам.
Быть с тобой совсем не скучно
В этой жизни не простой
Будем вечно неразлучны
Как прибой с морской волной.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0442975

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442975 выдан для произведения: Мы с тобой давно не дети
Объясни, я не пойму
Много женщин есть на свете
Я тебя одну люблю.
Ты начнешь, а я продолжу
Про друг друга знаем все
Был когда-то я прохожий
Жизнь с тобой сейчас несем.
Счастью радуемся вместе
Горе делим пополам
Ты моя любовь и песня
Шел, с которой, по годам.
Быть с тобой совсем не скучно
В этой жизни не простой
Будем вечно неразлучны
Как прибой с морской волной.
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!