ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первое апреля

Первое апреля

31 марта 2019 - Александр Лебедев
article444223.jpg
Моську слон не напугает
Знают все, она сильна
Ну, а если захотите
Муху вырастим в слона.
Подберем очки мартышке
Затанцует муравей
Лебедь, щуку погоняя
Сдвинет воз на целый метр.
Прозвучит концерт для скрипки
Если вступит соловей
Для осла, козла, мартышки
Косолапова друзей.
Без ремня не будет порки
Русский ты - семь верст не крюк
Затевайте-ка уборку
После долгих зимних вьюг.
Создадим в стакане бурю
Стыд не выколет глаза
Дважды два всегда четыре
Пуля - дура без штыка.
Или все-таки  не дура
Замыкаем этот круг
К нам вчера пригнали фуру
Будет славный каламбур
Поступила  ересь ночью
Разгружали до утра
Вы же смейтесь очень, очень
С апрелем первым, господа.
 
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0444223

от 31 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444223 выдан для произведения: Моську слон не напугает
Знают все, она сильна
Ну, а если захотите
Муху вырастим в слона.
Подберем очки мартышке
Затанцует муравей
Лебедь, щуку погоняя
Сдвинет воз на целый метр.
Прозвучит концерт для скрипки
Если вступит соловей
Для осла, козла, мартышки
Косолапова друзей.
Без ремня не будет порки
Русский ты - семь верст не крюк
Затевайте-ка уборку
После долгих зимних вьюг.
Создадим в стакане бурю
Стыд не выколет глаза
Дважды два всегда четыре
Пуля - дура без штыка.
Или все-таки  не дура
Замыкаем этот круг
К нам вчера пригнали фуру
Будет славный каламбур
Поступила  ересь ночью
Разгружали до утра
Вы же смейтесь очень, очень
С апрелем первым, господа.
 
 
 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 апреля 2019 в 06:51 0
На 1 апреля в самый раз. Супер!
Александр Лебедев # 13 апреля 2019 в 09:33 0
Как-то само получилось. Поверьте, не хотел вторгаться в епархию дедушки Крылова. Но Первое апреля внесло свои коррективы spasibo-9