ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → День каши... СУПЕРБЛИЦ №381,3 тур

День каши... СУПЕРБЛИЦ №381,3 тур

Сегодня в 14:09 - Лора Дан
article533423.jpg

Тема: 10 октября - Международный день каши

Ем её я каждый день,
Убегает грусти тень!
Столько радостных минут -
Гречка, чина, злаки, нут!

Пользы много в кашах есть,
А примеров и не счесть!
Кушай каши - будешь сыт,
Новым замыслам открыт!

Знаю, в кашах нет диет!
Излучаю сердца свет
И всегда благодарю,
Каши очень я люблю!!!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533423

от Сегодня в 14:09

[Скрыть] Регистрационный номер 0533423 выдан для произведения:
Тема: 10 октября - Международный день каши

Ем её я каждый день,
Убегает грусти тень!
Столько радостных минут -
Гречка, чина, злаки, нут!

Пользы много в кашах есть,
А примеров и не счесть!
Кушай каши - будешь сыт,
Новым замыслам открыт!

Знаю, в кашах нет диет!
Излучаю сердца свет
И всегда благодарю,
Каши очень я люблю!!!
 
Рейтинг: 0 14 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!