ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​А лето уходит легко, грациозно... СУПЕРБЛИЦ №357, 1 тур

​А лето уходит легко, грациозно... СУПЕРБЛИЦ №357, 1 тур

Сегодня в 11:54 - Лора Дан
article532699.jpg

А лето уходит легко, грациозно *
Туда, где тепло, где цветов аромат.
Танцуя с ветрами в ночи виртуозно,
Уходит, вернуть нам не в силах назад!

И осени шаг всё степенней, всё строже.
Взовьются ветра и польются дожди,
Но, знаю, погода опять мне поможет
Слагать чувства в строчки. Шепчу:"Подожди,

Красавица - Осень! Пусть лета мгновенья
Вернуться, наполнив теплом город мой!"
Но Осень в ответ:" Снова дар вдохновенья
Получишь в подарок, восславив покой!.."





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532699

от Сегодня в 11:54

[Скрыть] Регистрационный номер 0532699 выдан для произведения:
А лето уходит легко, грациозно *
Туда, где тепло, где цветов аромат.
Танцуя с ветрами в ночи виртуозно,
Уходит, вернуть нам не в силах назад!

И осени шаг всё степенней, всё строже.
Взовьются ветра и польются дожди,
Но, знаю, погода опять мне поможет
Слагать чувства в строчки. Шепчу:"Подожди,

Красавица - Осень! Пусть лета мгновенья
Вернуться, наполнив теплом город мой!"
Но Осень в ответ:" Снова дар вдохновенья
Получишь в подарок, восславив покой!.."





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!