ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Немного света, немного ветра... СУПЕРБЛИЦ №361, 2 тур

Немного света, немного ветра... СУПЕРБЛИЦ №361, 2 тур

Сегодня в 09:37 - Лора Дан
article533441.jpg

Немного света, немного ветра, *
Приятный завтрак и писем стопка.
Одену кепи своё из фетра,
Не буду дерзкой, не буду робкой!
Возьму с собой чистоту желаний
И снова стану мечтать о главном,
Поверив в истинность предсказаний!
На небе тучки танцуют плавно...
И брызнет дождик, и всё омоет,
И будет снова сиять мой город!
Пусть даже ветер протяжно воет,
Не страшен мне ни мороз, ни холод!





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0533441

от Сегодня в 09:37

[Скрыть] Регистрационный номер 0533441 выдан для произведения:
Немного света, немного ветра, *
Приятный завтрак и писем стопка.
Одену кепи своё из фетра,
Не буду дерзкой, не буду робкой!
Возьму с собой чистоту желаний
И снова стану мечтать о главном,
Поверив в истинность предсказаний!
На небе тучки танцуют плавно...
И брызнет дождик, и всё омоет,
И будет снова сиять мой город!
Пусть даже ветер протяжно воет,
Не страшен мне ни мороз, ни холод!





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 22 просмотра
Комментарии (1)
Катя Иль # Сегодня в 13:27 0
Крутые стихи, браво)

pozdrav