ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ангелине - 2

Ангелине - 2

22 августа 2019 - Потапова Елена
Удивительная скромность для скульптора.
Тихой улыбки свет.
Что прячется в этой головушке?
Каких ожидаешь побед?

Серьезная, молчаливая
Часто сидишь одна.
В глазах твоих светлых и ясных
Работа мысли видна.

Порою, совсем неожиданно
В улыбке мелькает ирония.
Ты знаешь что-то о жизни,
Поэтому ль не многословная?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455824

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455824 выдан для произведения: Удивительная скромность для скульптора.
Тихой улыбки свет.
Что прячется в этой головушке?
Каких ожидаешь побед?

Серьезная, молчаливая
Часто сидишь одна.
В глазах твоих светлых и ясных
Работа мысли видна.

Порою, совсем неожиданно
В улыбке мелькает ирония.
Ты знаешь что-то о жизни,
Поэтому ль не многословная?
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!