ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Белые головы, белые

Белые головы, белые

20 ноября 2019 - Александр Лебедев
article461613.jpg
Белые головы, белые
Лица знакомы и нет
Время, ну что же ты сделало
Стерло из памяти след...

Мчатся со скоростью поезда 
Мысли в моей голове
Были когда-то мы молоды 
Точка в закрытой главе.

Хочется, как же мне хочется
Всех вас увидеть, друзья
Выпить по рюмке как водится
Наш настоялся коньяк.
 
Жаль, разбежались, не встретиться
Смыты дела и года.
Солнышко есть, оно светится
Время уносит вода.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0461613

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461613 выдан для произведения: Белые головы, белые
Лица знакомы и нет
Время, ну что же ты сделало
Стерло из памяти след...

Мчатся со скоростью поезда 
Мысли в моей голове
Были когда-то мы молоды 
Точка в закрытой главе.

Хочется, как же мне хочется
Всех вас увидеть, друзья
Выпить по рюмке как водится
Наш настоялся коньяк.
 
Жаль, разбежались, не встретиться
Смыты дела и года.
Солнышко есть, оно светится
Время уносит вода.
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!