ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → В преддверии Дня ракетных войск

В преддверии Дня ракетных войск

14 ноября 2019 - Александр Лебедев
article461161.jpg
Полигон, ракета,
цепь тревог, аврал.
Друг, ты помнишь это
я ведь не соврал.
Лето на макушке
Строй, ж/д вокзал
Загружаем «комплекс»
Полигон позвал.
Впереди дорога
Рельсы, в небо люк
Следуют ракеты
С севера на юг.
Все мы в ожидании
Будто в первый раз
Выдал "Главк" задание
Штаб строчит приказ.
Развернулись в поле
Края нет степи
У солдата доля-
Родине служить.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0461161

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461161 выдан для произведения: Полигон, ракета,
цепь тревог, аврал.
Друг, ты помнишь это
я ведь не соврал.
Лето на макушке
Строй, ж/д вокзал
Загружаем «комплекс»
Полигон позвал.
Впереди дорога
Рельсы, в небо люк
Следуют ракеты
С севера на юг.
Все мы в ожидании
Будто в первый раз
Выдал "Главк" задание
Штаб строчит приказ.
Развернулись в поле
Края нет степи
У солдата доля-
Родине служить.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!