ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не могу, и ты не хочешь

Не могу, и ты не хочешь

23 ноября 2019 - Александр Лебедев
Не могу, и ты не хочешь
Вьется сизой лентой дым
Что случилось этой ночью
Без любви остались мы.
 
Ты молчишь, уткнувшись в стенку
Не желаешь знать меня
Ждешь любви, есть где-то Генка
Я молчу его кляня.
 
Ищешь ты и я смекаю
Нынче где приткнутся мне
Ты открой мне Нинка правду
Про любовь на стороне.
 
Нет любимой, есть кокетка
Дым как прежде струйкой в ночь
Я ушел, живу с соседкой
Нинка?... С Генкой
У них дочь.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0461884

от 23 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461884 выдан для произведения: Не могу, и ты не хочешь
Вьется сизой лентой дым
Что случилось этой ночью
Без любви остались мы.
 
Ты молчишь, уткнувшись в стенку
Не желаешь знать меня
Ждешь любви, есть где-то Генка
Я молчу его кляня.
 
Ищешь ты и я смекаю
Нынче где приткнутся мне
Ты открой мне Нинка правду
Про любовь на стороне.
 
Нет любимой, есть кокетка
Дым как прежде струйкой в ночь
Я ушел, Живу с соседкой
Нинка?... С Генкой
У них дочь.
 
Рейтинг: +5 217 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 23 ноября 2019 в 18:45 +1
Ну, раз дочь, то жизнь наладилась у них)

flowers
Александр Лебедев # 25 ноября 2019 в 08:47 0
на то и жизнь, Екатерина spasibo-20