ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Артист цирка и кино

Артист цирка и кино

25 августа 2018 - Жанна Зудрагс
article423489.jpg
Посвящается любимому артисту 
цирка и кино – Юрию Никулину


Нет мужественней в мире человека,
Который прошагал бы две войны!
Достигшего огромного успеха
И уваженья у своей страны.
Он был весёлый клоун на арене,
Снимался в фильмах, в разных амплуа,
Всегда неподражаем в мизансцене,
Необычайно тонкая игра.
Он одевался скромно, без изыска,
Всегда считался с мнением других,
Он помогал друзьям своим и близким,
Трудился каждый день, без выходных.
Нам не забыть прекрасные моменты
Тех фильмов, что смешили нас до слёз.
Артисту дарим вновь аплодисменты,
Свою любовь и миллионы роз.
 

 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423489

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423489 выдан для произведения: Посвящается любимому артисту 
цирка и кино – Юрию Никулину


Нет мужественней в мире человека,
Который прошагал бы две войны!
Достигшего огромного успеха
И уваженья у своей страны.
Он был весёлый клоун на арене,
Снимался в фильмах, в разных амплуа,
Всегда неподражаем в мизансцене,
Необычайно тонкая игра.
Он одевался скромно, без изыска,
Всегда считался с мнением других,
Он помогал друзьям своим и близким,
Трудился каждый день, без выходных.
Нам не забыть прекрасные моменты
Тех фильмов, что смешили нас до слёз.
Артисту дарим вновь аплодисменты,
Свою любовь и миллионы роз.
 

 
 
Рейтинг: +5 359 просмотров
Комментарии (6)
Дмитрий Невядомский # 25 августа 2018 в 16:44 +3
Юрия Никулина однажды спросили, какое место он занимает в советском цирке. Никулин ответил:
— Я второй клоун в Союзе.
— А кто же первый?
— А первых — до хрена*)
Жанна Зудрагс # 25 августа 2018 в 16:54 +2
Спасибо. Прикольно!))) yesyes
Сергей Акинин # 25 августа 2018 в 19:38 +2
Юрий Никулин легенда! И актёр и клоун...
Неповторимый человек!
Спасибо Жанночка!


С теплом Сергей!
Жанна Зудрагс # 25 августа 2018 в 20:28 +1
Спасибо большое. Сергей, за дружескую поддержку!
Алексей Ананьев # 24 сентября 2018 в 02:12 +1
Супер посвящение. Рад был прочесть.

5min
Жанна Зудрагс # 24 сентября 2018 в 19:46 0
Спасибо, Алексей, за понимание и доброту!
buket1 love