Феномен

26 августа 2018 - Жанна Зудрагс
article423520.jpg
Посвящается любимому актёру 
и режиссёру – Леониду Быкову


Пускай, был ростом невелик,
Зато – талант огромен!
Ему б к мечте, да напрямик,
Но был в общенье скромен.
Нет, не красавец, не спортсмен…
Но море обаяния!
В киноискусстве – феномен
Народного признания.
А как он песни исполнял!
Что вся страна с ним пела.
А как он лихо танцевал!
Любовь, даря всецело.
Он не ругался, не кричал,
Понять других старался.
Трудился он не для похвал,
За славою не гнался.
От неудач рождалась злость,
И сердце так страдало...
Он был для многих – в горле кость,
Завистников не мало.
Любимый папа, муж и друг,
Лишь силы на исходе…
Замкнулся жизни тяжкой круг
В пути, на повороте.



 

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2018

Регистрационный номер №0423520

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423520 выдан для произведения: Посвящается любимому актёру 
и режиссёру – Леониду Быкову


Пускай, был ростом невелик,
Зато – талант огромен!
Ему б к мечте, да напрямик,
Но был в общенье скромен.
Нет, не красавец, не спортсмен…
Но море обаяния!
В киноискусстве – феномен
Народного признания.
А как он песни исполнял!
Что вся страна с ним пела.
А как он лихо танцевал!
Любовь, даря всецело.
Он не ругался, не кричал,
Понять других старался.
Трудился он не для похвал,
За славою не гнался.
От неудач рождалась злость,
И сердце так страдало...
Он был для многих – в горле кость,
Завистников не мало.
Любимый папа, муж и друг,
Лишь силы на исходе…
Замкнулся жизни тяжкой круг
В пути, на повороте.

 
 
Рейтинг: +8 350 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 26 августа 2018 в 08:22 +1
Люблю фильмы с участием Леонида Быкова!
Спасибо Жаннушка!


С теплом Сергей!
Жанна Зудрагс # 26 августа 2018 в 11:04 +1
Спасибо, Сергей, что уделили время на просмотр.
Хотелось, чтобы люди вспомнили талантливого и доброго человека...
buket4
30
Елена Майстренко # 26 августа 2018 в 09:35 +2
Низкий поклон Вам, Жанна, и благодарение!
Жанна Зудрагс # 26 августа 2018 в 11:05 +1
Спасибо Вам, Еленочка, за теплоту Ваших слов!
korzina kissfor