Наде

22 августа 2019 - Потапова Елена

Дикий ангел, вдохнувший Маяковского
Руку в карман, пишет так
Словно рубит поэму со сцены
Метроном сердца сбивается с такта
Курносые пирамидки под черной футболкой
Призывают меня к измене
Измене парню, девушке, гамбургеру, пирожкам
Мороженному, пряникам, дому
Эй, девушка, ну не надо так
Улыбнись кому-то другому
Мое сердце занято черт возьми
Но от твой улыбки
Способно растаять, рассыпаться по частям
Не совершай ошибки!
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455823

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455823 выдан для произведения:
Дикий ангел, вдохнувший Маяковского
Руку в карман, пишет так
Словно рубит поэму со сцены
Метроном сердца сбивается с такта
Курносые пирамидки под черной футболкой
Призывают меня к измене
Измене парню, девушке, гамбургеру, пирожкам
Мороженному, пряникам, дому
Эй, девушка, ну не надо так
Улыбнись кому-то другому
Мое сердце занято черт возьми
Но от твой улыбки
Способно растаять, рассыпаться по частям
Не совершай ошибки!

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!