[Скрыть]Регистрационный номер 0445617 выдан для произведения:
* * *
Реформы, перемены затевая,
Князья, цари, генсеки, президенты,
Как будто им Россия не родная,
Проводят со страной эксперименты.
И наступают времена такие,
Когда шакалы в силе и ехидны,
И доктора истории лихие
Особо агрессивны и бесстыдны.
И атеисты рушат колокольни,
И коммунизм – чума для демократов,
И современным дикарям прикольно
Люстрировать народных депутатов.