ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → * * * Памяти Е. Г- ой

* * * Памяти Е. Г- ой

15 октября 2019 - Жанна Ягодина
Памяти Елены Г.
 
Опрокинулось в небо море.
Волны-облака туманят небо...
Близких и родных пригнуло горе,
Унося слова и мысли в небыль...
 
Солнце хмурится, скрывается
В тучах-облаках в тоске-печали...
И сейчас нам невозможным  кажется
Без тебя всё начинать сначала...
 
Что-то... только на тебя с оглядкой...
Что-то, что одобрено тобою...
И невольно мы играем в прядки,
Не смирившись ни с потерей, ни с судьбою...
 
                                               Ашдод,  30.03.2018 г.
 

© Copyright: Жанна Ягодина, 2019

Регистрационный номер №0459237

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459237 выдан для произведения: Памяти Елены Г.
 
Опрокинулось в небо море.
Волны-облака туманят небо...
Близких и родных пригнуло горе,
Унося слова и мысли в небыль...
 
Солнце хмурится, скрывается
В тучах-облаках в тоске-печали...
И сейчас нам невозможным  кажется
Без тебя всё начинать сначала...
 
Что-то... только на тебя с оглядкой...
Что-то, что одобрено тобою...
И невольно мы играем в прядки,
Не смирившись ни с потерей, ни с судьбою...
 
                                               Ашдод,  30.03.2018 г.
 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!