Спасибо

15 октября 2019 - Жанна Ягодина
СПАСИБО
Смотрю в окно: до горизонта
Пейзаж раскинулся картиной
Под ярким солнцем песней  звонкой,
Звучащей в чистом небе синем
 
Душа несётся и ликует:
 Не надо мне страну другую!
 
Да, есть заботы и утраты,
Есть неудачи и проблемы.
Но поворотной в жизни датой,
И смыслом, и моей эмблемой
Останется до дней последних
Рассвет осенний в Тель-Авиве,
В родной земле, в родимом доме -
Теперь навек любимом.
 
 И благодать растёт во мне...
  - Спасибо! - говорю стране.
                        Ашдод, 12.01.2018 г.
 
 

© Copyright: Жанна Ягодина, 2019

Регистрационный номер №0459235

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459235 выдан для произведения: СПАСИБО
Смотрю в окно: до горизонта
Пейзаж раскинулся картиной
Под ярким солнцем песней  звонкой,
Звучащей в чистом небе синем
 
Душа несётся и ликует:
 Не надо мне страну другую!
 
Да, есть заботы и утраты,
Есть неудачи и проблемы.
Но поворотной в жизни датой,
И смыслом, и моей эмблемой
Останется до дней последних
Рассвет осенний в Тель-Авиве,
В родной земле, в родимом доме -
Теперь навек любимом.
 
 И благодать растёт во мне...
  - Спасибо! - говорю стране.
                        Ашдод, 12.01.2018 г.
 
* * *
            Памяти Елены Горшковой
 
Опрокинулось в небо море.
Волны-облака туманят небо...
Близких и родных пригнуло горе,
Унося слова и мысли в небыль...
 
Солнце хмурится-печалится
В тучах-облаках в тоске-печали...
И сейчас нам невозможным  кажется
Без тебя всё начинать сначала...



 
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!