ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (Перемешались и горе и....)

* * * (Перемешались и горе и....)

15 октября 2019 - Жанна Ягодина
* * *
Перемешались и горе, и радость,
Надежды, мечты, безнадёга...
И что в года мои осталось?
Немного печали, удачи немного.
И я, просыпаясь, ловлю лучик Солнца.
Ему улыбаюсь, любуюсь бездоньем,
Открывшемся утречком мне в заоконье.
И снова шагаю привычной дорогой...
                                              
Ашдод, 31.03.2018 г.

 

© Copyright: Жанна Ягодина, 2019

Регистрационный номер №0459238

от 15 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459238 выдан для произведения: * * *
Перемешались и горе, и радость,
Надежды, мечты, безнадёга...
И что в года мои осталось?
Немного печали, удачи немного.
И я, просыпаясь, ловлю лучик Солнца.
Ему улыбаюсь, любуюсь бездоньем,
Открывшемся утречком мне в заоконье.
И снова шагаю привычной дорогой...
                                              
Ашдод, 31.03.2018 г.

 
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 15 октября 2019 в 23:36 +1
Да сделать все, чтоб не жалели ни о чем,
А Бог не глуп, он Вам грехи простит!)))
smayliki-prazdniki-34
Жанна Ягодина # 18 октября 2019 в 16:24 0
Всё, на что хватает сил... read