[Скрыть]Регистрационный номер 0505346 выдан для произведения: Я прошёл все этапы отбора,
Видно, Ангелом был так храним!
После вводных часов разговора,
Приступил к тренировкам своим.
Пожелал я семье «до свиданья»,
Ощутил волны сильной тоски...
Изучив суть всего мирозданья,
Я разжал страха злые тиски.
В центрифуге меня всё вертели
Каждый день от зари до зари.
Гул стоял, словно, выли метели,
Били светом в глаза фонари.
Примерял я скафандр, но скажу вам,
В нём ходить так непросто, друзья!
Кислород поступает по трубам,
Сбросить хочешь костюм, а нельзя!..
...И лечу я, лечу по орбите,
Вижу нашу планету с небес.
Верить, нет - это как вы хотите,
А я верю в реальность чудес!..