ТОЧКА

18 марта 2013 - Валерий Митрохин
article124378.jpg

 

 

Признаюсь, ямба от хорея
Я не умею отличать.
Мои стихи брала скорее
Других советская печать

 
За то, что я кончать умею.

Чтоб стих закончить виртуозно,
Найти необходимо строчку,
После которой ставить точку
Не слишком рано и не поздно.

14.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0124378

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124378 выдан для произведения:

 

 

Признаюсь, ямба от хорея
Я не умею отличать.
Мои стихи брала скорее
Других советская печать

 
За то, что я кончать умею.

Чтоб стих закончить виртуозно,
Найти необходимо строчку,
После которой ставить точку
Не слишком рано и не поздно.

14.03.13

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!