ДЮРЛИ

18 марта 2013 - Валерий Митрохин
article124376.jpg

 

Когда цветут тюльпаны моей родной земли

Я  точно это знаю, хоть и живу вдали.

Их аромат доносит восточный ветерок.

Как будто кто приносит цветы на мой порог.

Я всей душой вдыхаю тот аромат степной,

Поскольку с прошлым связан реакцией цепной.

Опять цветет дюрли –

Тюльпан моей земли.

14.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0124376

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124376 выдан для произведения:

 

Когда цветут тюльпаны моей родной земли

Я  точно это знаю, хоть и живу вдали.

Их аромат доносит восточный ветерок.

Как будто кто приносит цветы на мой порог.

Я всей душой вдыхаю тот аромат степной,

Поскольку с прошлым связан реакцией цепной.

Опять цветет дюрли –

Тюльпан моей земли.

14.03.13

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!