ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАШИ ПОЗЫВНЫЕ

НАШИ ПОЗЫВНЫЕ

18 марта 2013 - Валерий Митрохин
article124426.jpg

Что означает твой «Курлы!?»,
Чубатый мой дружок,
Когда летишь ты вдоль яйлы,
На водопад Джурлы?

Когда, садясь на бережок,
Где на ветвях ветлы
Тебя приветствуют щеглы,
Щедры на похвалы?

Топорща крылышек углы,
Ты делаешь шажок.
И оглашается лужок
Твоим, как  плач, «Курлы!»

Роняет козлоногий Пан,
Рулады фистулы…
Там вырос цвета марсалы 
Дюрли – степной тюльпан.

Звучит, как позывной земли
Среди вселенской мглы,
Твои, дружок: «Курлы-курлы!»
Мои: «Джурлы-дюрли!»
18.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0124426

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124426 выдан для произведения:

Что означает твой «Курлы!?»,
Чубатый мой дружок,
Когда летишь ты вдоль яйлы,
На водопад Джурлы?

Когда, садясь на бережок,
Где на ветвях ветлы
Тебя приветствуют щеглы,
Щедры на похвалы?

Топорща крылышек углы,
Ты делаешь шажок.
И оглашается лужок
Твоим, как  плач, «Курлы!»

Роняет козлоногий Пан,
Рулады фистулы…
Там вырос цвета марсалы 
Дюрли – степной тюльпан.

Звучит, как позывной земли
Среди вселенской мглы,
Твои, дружок: «Курлы-курлы!»
Мои: «Джурлы-дюрли!»
18.03.13

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!