ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Тень родного дома

Тень родного дома

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248265.jpg
Тополь стройной вереницей,
Солнце светит надо мной.
Сходно с перелетной птицей
Возвращаюсь я домой.

За спиною берег Дона,
Впереди родной Машук.
Словно тень родного дома
Под которую спешу.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248265

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248265 выдан для произведения: Тополь стройной вереницей,
Солнце светит надо мной.
Сходно с перелетной птицей
Возвращаюсь я домой.

За спиною берег Дона,
Впереди родной Машук.
Словно тень родного дома
Под которую спешу.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!