Сын зари

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248281.jpg
Ты был прекрасен, сын зари,
Но оскверненное пороком,
Твое нутро, на место Бога 
Решило посягнуть. 

Сын зари(!), 
Осознано ты выбрал этот путь. 

Ты был прекрасен, Люцифер, 
Но тьма окутавшая душу, 
Тебя сгубила, и разрушен
Во веки твой атман.

Люцифер(!), 
Надежда для тебя самообман! 

Ты был прекрасен, Абаддон, 
Но ослепленное гордыней, 
Восстало сердце, и отныне 
На ад приговорен.

Абаддон(!), 
В гиене огненной твой трон! 

Воссядь же на него и пламенем гори! 
С небес низвержен вон, денница, сын зари.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248281

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248281 выдан для произведения: Ты был прекрасен, сын зари,
Но оскверненное пороком,
Твое нутро, на место Бога 
Решило посягнуть. 

Сын зари(!), 
Осознано ты выбрал этот путь. 

Ты был прекрасен, Люцифер, 
Но тьма окутавшая душу, 
Тебя сгубила, и разрушен
Во веки твой атман.

Люцифер(!), 
Надежда для тебя самообман! 

Ты был прекрасен, Абаддон, 
Но ослепленное гордыней, 
Восстало сердце, и отныне 
На ад приговорен.

Абаддон(!), 
В гиене огненной твой трон! 

Воссядь же на него и пламенем гори! 
С небес низвержен вон, денница, сын зари.
 
Рейтинг: +1 999 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 11 мая 2015 в 07:25 0
Всё как-то сумбурно, как на картинке)