Моя персона

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248263.jpg
Скромна моя персона и невзрачна. 
Окрасил жизнь свою я в серые тона. 
Душа была наивна и прозрачна, 
Теперь жестокостью она осквернена. 

Я многим жертвовал порой напрасно, 
Я бисер перед свиньями метал! 
Душа была невинна и прекрасна. 
Я верил в чудо... Я о нем мечтал. 

Скромна моя персона и беспечна. 
Презрением ответив на любовь, 
Во мне убили чувства человечьи, 
И злой инъекцией испачкали мне кровь! 

Я разумом своим же заключенный. 
Зловонным облаком окутана душа! 
Осталась только жалость к обреченным, 
Любовь растоптана и скормлена мышам! 

Скромна моя персона и печальна, 
В моих ли силах это побороть? 
Судьба мне улыбалась изначально, 
Затем вонзила острие мне в плоть.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248263

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248263 выдан для произведения: Скромна моя персона и невзрачна. 
Окрасил жизнь свою я в серые тона. 
Душа была наивна и прозрачна, 
Теперь жестокостью она осквернена. 

Я многим жертвовал порой напрасно, 
Я бисер перед свиньями метал! 
Душа была невинна и прекрасна. 
Я верил в чудо... Я о нем мечтал. 

Скромна моя персона и беспечна. 
Презрением ответив на любовь, 
Во мне убили чувства человечьи, 
И злой инъекцией испачкали мне кровь! 

Я разумом своим же заключенный. 
Зловонным облаком окутана душа! 
Осталась только жалость к обреченным, 
Любовь растоптана и скормлена мышам! 

Скромна моя персона и печальна, 
В моих ли силах это побороть? 
Судьба мне улыбалась изначально, 
Затем вонзила острие мне в плоть.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!