ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Прогулка на коне

Прогулка на коне

15 августа 2020 - Юлия Грачева
Белый конь - сын земли и тумана
Шёл покорно, вздыхая со мной.
Его грива – густая сметана,
Что в ущелье лежит пеленой.

Мои думы в ветках зависли,
Нарушая тягучую связь.
С каждым шагом упавшие мысли,
Конь копытом затаптывал в грязь.

На вершине утеса ветер
Мою кожу в порывах лизал.
Красота родилась на рассвете,
Освещая подножие скал.

Лес дарил родниковую воду.
Полечил, напоил тишиной.
С легким сердцем, обретшим свободу,
Мы с конем возвращались домой.

© Copyright: Юлия Грачева, 2020

Регистрационный номер №0478548

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478548 выдан для произведения: Кто-то скажет прогулка простая
И всего лишь верхом на коне,
Но никто даже не представляет,
Сколько силы дала она мне!

Белый конь - сын земли и тумана
Шёл покорно, вздыхая со мной.
Его грива – густая сметана,
Что в ущелье лежит пеленой.

Думы в ветках деревьев зависли
Нарушая тягучую связь.
С каждым шагом упавшие мысли,
Конь копытом затаптывал в грязь.

На вершине утеса ветер
Мои раны в порывах лизал.
Чистота родилась на рассвете,
Освещая подножие скал.

Лес дарил родниковую воду.
Полечил, напоил тишиной.
С легким сердцем, обретшим свободу,
По росе возвращались домой.

Ощущая перезагрузку,
Так хотелось снова мечтать.
В голове все прозрачно и пусто,
Поселилась в душе благодать.
 
Рейтинг: +7 369 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 19 августа 2020 в 08:33 +1
Прекрасно переданы чувства благодати.С Днём Рождения, den-rozhdenija-6 милая Юлия!
Юлия Грачева # 23 августа 2020 в 20:20 0
Татьяна, спасибо огромное за комментарий и теплое поздравление!
Очень Вам рада!!!
cvety-5
АЛЬБАТРОС # 30 сентября 2020 в 19:20 +1
ЮЛИЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗДОРОВО НАПИСАНО...МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

smayliki-prazdniki-34
Юлия Грачева # 3 октября 2020 в 19:58 0
Благодарю, Саша, за положительный отклик!
spasibo-20