Послание

30 сентября 2016 - Евгений Аверьянов
article356629.jpg
Я хочу обратится в стихах,
К тем кто рыщет в познании.
Каждый из Вас, мне истинный брат!
Мой оплот и моё понимание.

Наш путь с Вами не близок и не далек.
Но стараться придётся!
По каменьям пройдем, шаг, шажок...
Всё добром обернется!

Понедельник. Среда. Который день?
Мы теряем недели.
Нам бы мягку постель, но...
Тут Сибирские ели.

Я хочу обратиться с посланьем,
Пусть оно обернется.
Всем кто рыщет познании,
Всем добром отзавется!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0356629

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356629 выдан для произведения: Я хочу обратится в стихах,
К тем кто рыщет в познании.
Каждый из Вас, мне истинный брат!
Мой оплот и моё понимание.

Наш путь с Вами не близок и не далек.
Но стараться придётся!
По каменьям пройдем, шаг, шажок...
Всё добром обернется!

Понедельник. Среда. Который день?
Мы теряем недели.
Нам бы мягку постель, но...
Тут Сибирские ели.

Я хочу обратиться с посланьем,
Пусть оно обернется.
Всем кто рыщет познании,
Всем добром отзавется!
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (3)
Kyle James Davies # 12 октября 2016 в 19:49 0
Сильное стихотворение. Чувствую, что в нем вы хотите помочь тем, кто потерял себя. Это удивительно и талантливо. Спасибо большое supersmile
jasmine # 24 октября 2016 в 11:50 0
Прекрасный стих Женя .Молодец
Евгений Аверьянов # 15 декабря 2016 в 16:20 0