Вдвоём

24 октября 2016 - Евгений Аверьянов
article359836.jpg
Дует вьюга лютая,
Наступили холода.
Мы с тобою томно,
С чашкой чая у окна.

Обернувшись в одеяло,
Побеседуем о том,
Чему сердце бьет усладой,
И о том, и о другом.

Веет ветер холодами,
Мысли грустные плодя.
Теплым пледом укрывая,
Мы обнимемся любя.

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0359836

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359836 выдан для произведения: Дует вьюга лютая,
Наступили холода.
Мы с тобою томно,
С чашкой чая у окна.

Обернувшись в одеяло,
Побеседуем о том,
Чему сердце бьет усладой,
И о том, и о другом.

Веет ветер холодами,
Мысли грустные плодя.
Теплым пледом укрывая,
Мы обнимемся любя.
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 24 декабря 2016 в 03:47 0