Я пишу

30 сентября 2016 - Евгений Аверьянов
Я всего лишь пишу стихи,
В них простая любовь и слёзы.
Может все они не всерьёз,
Пока веришь в чужие грезы.

Чтобы все пережить-поверь,
Все не так уж и плохо!
Было время потерь,
Но оно побыло не долго.

Я всего лишь пишу стихи,
Иногда даже слогая прозу.
Мне есть что рассказать теперь,
Ах, при чём тут чужие грезы?

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2016

Регистрационный номер №0356624

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356624 выдан для произведения: Я всего лишь пишу стихи,
В них простая любовь и слёзы.
Может все они не всерьёз,
Пока веришь в чужие грезы.

Чтобы все пережить-поверь,
Все не так уж и плохо!
Было время потерь,
Но оно побыло не долго.

Я всего лишь пишу стихи,
Иногда даже слогая прозу.
Мне есть что рассказать теперь,
Ах, при чём тут чужие грезы?
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (1)
Kyle James Davies # 12 октября 2016 в 19:51 0
Пишите и радуйте нас своими замечательными стихотворениями. smile