ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Полосатая байка

Полосатая байка

24 апреля 2020 - игорь нефедёнок
article472649.jpg

ПОЛОСАТАЯ БАЙКА


В июле под буком-устрою забег:

Смотрю, разобрали, все ложки, в обед.

Пузатый по кругу пущу каравай

Давайте, ребята:- «Бери, не зевай!»


«Хлеб, соль, да, к столу!»- единое братство

Чесночных пампушек, укропа и смальца.

Ну, как, тут, без тоста:- «Поднимем, за Нас!!!

Морских и фартовых! И дружных — подчас.


И байка вот кстати: -На кураже!

Про кильку в Совбезе*

И харь... атташе**.

/24.04.2020г./


© Copyright: игорь нефедёнок, 2020

Регистрационный номер №0472649

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472649 выдан для произведения:

ПОЛОСАТАЯ БАЙКА


В июле под буком-устрою забег:

Смотрю, разобрали, все ложки, в обед.

Пузатый по кругу пущу каравай

Давайте, ребята:- «Бери, не зевай!»


«Хлеб, соль, да, к столу!»- единое братство

Чесночных пампушек, укропа и смальца.

Ну, как, тут, без тоста:- «Поднимем, за Нас!!!

Морских и фартовых! И дружных — подчас.


И байка вот кстати: -На кураже!

Про кильку в Совбезе*

И харь... атташе**.

/24.04.2020г./


 
Рейтинг: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!