ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сленг хипстера

Сленг хипстера

15 июня 2020 - игорь нефедёнок

СЛЕНГ ХИПСТЕРА



Чего-то малость хочется,

Чего-то, не пойму,

А может сход по быстрому-

В Панаму иль Перу?!


Скатаемся на катере

Проветримся слегка...

Смотри-ка боцман связи

Маячит нам: «...Куда».


Не слабо погуляли

И пальму привезли.

Теперь бобосы* рубим-

Под Новый год, рубли.


*деньги

© Copyright: игорь нефедёнок, 2020

Регистрационный номер №0475412

от 15 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475412 выдан для произведения:

СЛЕНГ ХИПСТЕРА


Чего-то малость хочется,

Чего-то не пойму,

А может всем по быстрому-

В Панаму иль Перу?!


Скатаемся на катере

Проветримся слегка...

Смотри-ка боцман связи

Маячит нам: «...Куда».


Не слабо погуляли

И пальму привезли.

Теперь бобосы* рубим-

Под новый год, рубли.


*деньги
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!