Переправа

9 октября 2016 - Варлам Ерофеич
Не делайте мне больно, - тормоза,
Колодкой прижимаясь ко щеке,
С меня - довольно, поверну назад,
Туда, где больно не было... (- к реке)
---
А ты, река-быстрица, - не виляй,
И не копируй мне изгибы её ног,
Я ж переправу жду, - предоставляй,
Покуда не промок и не продрог...
---
И вот уже затоплены луга,
Река не разделяет берега...

© Copyright: Варлам Ерофеич, 2016

Регистрационный номер №0357672

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357672 выдан для произведения:
Переправа


Не делайте мне больно, - тормоза,
Колодкой прижимаясь ко щеке,
С меня - довольно, поверну назад,
Туда, где больно не было... (- к реке)
---
А ты, река-быстрица, - не виляй,
И не копируй мне изгибы её ног,
Я ж переправу жду, - предоставляй,
Покуда не промок и не продрог...
---
И вот уже затоплены луга,
Река не разделяет берега...

Ероха

Никнейм Варлам Ерофеич зарегистрирован!
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!