Отморозок

9 октября 2016 - Варлам Ерофеич
В душе угас "Парнас-Пегас"...
Лишь Млечный Путь ласкает глаз,
В какую-ж птичку превратясь
Умы долбил нам Циолковский,

Но вновь с экранов в поздний час,
В мозги кипящие сочась -
Вливается, не торопясь,
То Думы глас, то Жириновский.
...
...
Надежды нищенские крохи
Храня от завидущих глаз - 
Поднакоплю деньжонок трохи
- И "заморожусь"... (про запас)

Неровен час - пройдут века,
Вдруг кто-нибудь да "разморозит"
И поглядит, как на зверька -
На то, что жаждет, ждёт и просит...

© Copyright: Варлам Ерофеич, 2016

Регистрационный номер №0357674

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357674 выдан для произведения:
Отморозок


В душе угас "Парнас-Пегас"...
Лишь Млечный Путь ласкает глаз,
В какую-ж птичку превратясь
Умы долбил нам Циолковский,

Но вновь с экранов в поздний час,
В мозги кипящие сочась -
Вливается, не торопясь,
То Думы глас, то Жириновский.
...
...
Надежды нищенские крохи
Храня от завидущих глаз - 
Поднакоплю деньжонок трохи
- И "заморожусь"... (про запас)

Неровен час - пройдут века,
Вдруг кто-нибудь да "разморозит"
И поглядит, как на зверька -
На то, что жаждет, ждёт и просит...

Ероха

Никнейм Варлам Ерофеич зарегистрирован!
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!