Плакат

7 октября 2016 - Варлам Ерофеич
Плакат висел во всех цехах,
(на митингах, на зоне),
Плакат был притчей на устах,
чтоб нищих урезонить,
Смекнули светлые умы,
(читай: "Воры в законе"),
Мол: "Государство - это МЫ"!..
(а "МУ" - всегда в "пригоне")...

Но если "МУ" вдруг скажет - "МЫ",
- Готовь билет... (до Колымы).

© Copyright: Варлам Ерофеич, 2016

Регистрационный номер №0357500

от 7 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357500 выдан для произведения:

Плакат висел во всех цехах,
(на митингах, на зоне),
Плакат был притчей на устах,
чтоб нищих урезонить,
Смекнули светлые умы,
(читай: "Воры в законе"),
Мол: "Государство - это МЫ"!..
(а "МУ" - всегда в "пригоне")...

Но если "МУ" вдруг скажет - "МЫ",
- Готовь билет... (до Колымы).

Ероха   
Никнейм Варлам Ерофеич зарегистрирован!
 
Рейтинг: 0 488 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!