Остров.

2 июня 2014 - Игорь Борисов

Среди всех материков,
островов и океанов,
Ты однажды утром ранним,
обнаружишь остров мой.
Там зелёная трава,
даже, если снег в округе,
И когда вдруг станет туго,
загляни сама собой.


А потом погаснет день,
где теряются разлуки,
И гитара, скрасив скуку,
Станет близкой нам с тобой.
Будет ночь, костёр горящий,
Не вчера, а в настоящем,
и с искрой во тьму летящей,
под задумчивой луной.


Ты сама, под ветра шорох,
новостей расскажешь ворох,
Про себя и тех, кто дорог,
вдруг прижавшись, головой…
…Есть такие острова,
средь людской безбрежной дали,
Жаль, что вы их не встречали,
Оглянитесь, вот же мой…



02.06.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0218412

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218412 выдан для произведения:

Среди всех материков,
островов и океанов,
Ты однажды утром ранним,
обнаружишь остров мой.
Там зелёная трава,
даже, если снег в округе,
И когда вдруг станет туго,
загляни сама собой.


А потом погаснет день,
где теряются разлуки,
И гитара, скрасив скуку,
Станет близкой нам с тобой.
Будет ночь, костёр горящий,
Не вчера, а в настоящем,
и с искрой во тьму летящей,
под задумчивой луной.


Ты сама, под ветра шорох,
новостей расскажешь ворох,
Про себя и тех, кто дорог,
вдруг прижавшись, головой…
…Есть такие острова,
средь людской безбрежной дали,
Жаль, что вы их не встречали,
Оглянитесь, вот же мой…



02.06.14.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 июня 2014 в 01:07 +1
Привет, Игорь! Я часто встречаю такие отличные острова. Спасибо тебе за твоё огромное доброе сердце.
Ты знаешь, что я счастливый человек, потому что мне в жизни всегда везёт на прекрасных и добрых людей.
Игорь Борисов # 4 июня 2014 в 10:06 0
Спасибо Галя! Всегда рад тебя видеть на страничке.
С теплом и улыбкой.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057