ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Из города туманов...

Из города туманов...

29 мая 2014 - Игорь Борисов


Наверно ты пришла
из города туманов,
Оттуда, где теперь,
уже и не живут.
Однажды я там был,
пел песни под гитару,
Но только вот назад
туда нас не зовут.


Там, может быть, моя,
оставленная память,
Создала образ твой,
но забрала приют.
И может быть для нас
гитару мне поправить,
Где прежние слова
меж нами оживут.


И только лишь тогда,
по жилам заструятся,
Расплавленные дни
любви, что мне дано,
Той самой, для чего
нам стоит оставаться,
А в память заходить,
как в старое кино…



28.05.14.


© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0217690

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217690 выдан для произведения:


Наверно ты пришла
из города туманов,
Оттуда, где теперь,
уже и не живут.
Однажды я там был,
пел песни под гитару,
Но только вот назад
туда нас не зовут.


Там, может быть, моя,
оставленная память,
Создала образ твой,
но забрала приют.
И может быть для нас
гитару мне поправить,
Где прежние слова
меж нами оживут.


И только лишь тогда,
по жилам заструятся,
Расплавленные дни
любви, что мне дано,
Той самой, для чего
нам стоит оставаться,
А в память заходить,
как в старое кино…



28.05.14.


 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 31 мая 2014 в 09:24 +1
Игорь, спасибо за прекрасное стихотворение! Рада видеть. Жду с новым произведением.
Игорь Борисов # 31 мая 2014 в 12:58 +1
Спасибо Галя. С теплом и улыбкой.
c0137