Художник.

2 июня 2014 - Игорь Борисов
Я художник, рисующий светом,
Ярких красок, друзьям не щажу,
Только собственной жизни сюжеты,
В недостроенный храм уношу.

Где пылятся остатки набросков,

Блики гор и потерь пустота,
Золотого рассвета полоски,
Боли стёртая мной чернота.

Рам любви, отложил я обломки,

Видно верил, что сам починю,
Отголоски из песен негромких,
Краски слов, где засохло – люблю.

Я художник, а стал бы поэтом,

Изменив в этой жизни всё враз,
Темноту поменял на рассветы,
Чернь очков, на сияние глаз.

Белый холст, всё стоит, ожидает,

Жизни нашей забытый сюжет,
И картина моя обрастает,
Новым цветом, которого нет.
 
22.09.12.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0218417

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218417 выдан для произведения: Я художник, рисующий светом,
Ярких красок, друзьям не щажу,
Только собственной жизни сюжеты,
В недостроенный храм уношу.


Где пылятся остатки набросков,

Блики гор и потерь пустота,
Золотого рассвета полоски,
Боли стёртая мной чернота.


Рам любви, отложил я обломки,

Видно верил, что сам починю,
Отголоски из песен негромких,
Краски слов, где засохло – люблю.


Я художник, а стал бы поэтом,

Изменив в этой жизни всё враз,
Темноту поменял на рассветы,
Чернь очков, на сияние глаз.


Белый холст, всё стоит, ожидает,

Жизни нашей забытый сюжет,
И картина моя обрастает,
Новым цветом, которого нет.
 
22.09.12.
 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 3 июня 2014 в 01:49 +1
Игорь! Браво!!! Спасибо тебе!! За эти великолепные стихи!! За то,что ты рисуешь добром и светом своей души!! С уважением и теплом!!
Игорь Борисов # 3 июня 2014 в 12:06 0
Благодарю Лора!
Всегда тебе рад.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 4 июня 2014 в 01:08 +1
Игорь, нравятся твои душевные шедевры. Спасибо тебе!
Игорь Борисов # 4 июня 2014 в 10:12 +1
Спасибо Галюша.
С теплом и улыбкой.
smayliki-prazdniki-34