Однажды...

6 июня 2014 - Игорь Борисов

Однажды встретится любовь
у нас на жизненном пути,
Та, что приходит к нам всерьёз,
когда не верится найти.
Что не попросит ничего
у нас от прошлого взамен,
Она пришла, ну вот и всё,
такое время перемен.
В душе распустятся цветы,
где ночи долгие без сна,
Куда не смотришь всюду ты,
и отступает тишина.
Опять захочется махнуть
в соседский сад через забор,
Букет измятый протянуть,
смахнув души словесный сор.
Вновь с сигаретою во рту,
под переборы струн дымить,
Обняв душою только ту,
с кем нам захочется дожить.


06.06.14.

© Copyright: Игорь Борисов, 2014

Регистрационный номер №0219274

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219274 выдан для произведения:

Однажды встретится любовь
у нас на жизненном пути,
Та, что приходит к нам всерьёз,
когда не верится найти.
Что не попросит ничего
у нас от прошлого взамен,
Она пришла, ну вот и всё,
такое время перемен.
В душе распустятся цветы,
где ночи долгие без сна,
Куда не смотришь всюду ты,
и отступает тишина.
Опять захочется махнуть
в соседский сад через забор,
Букет измятый протянуть,
смахнув души словесный сор.
Вновь с сигаретою во рту,
под переборы струн дымить,
Обняв душою только ту,
с кем нам захочется дожить.


06.06.14.
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 9 июня 2014 в 01:25 +1
Игорь, чудесно написано! Песня отличная, душевная. Спасибо!
Игорь Борисов # 9 июня 2014 в 01:50 0
Спасибо Галя! С теплом и улыбкой.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6