ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → О, ЛЕТО КРАСНОЕ!

О, ЛЕТО КРАСНОЕ!

article138972.jpg

О, лето красное!

Люблю тебя... не раз!

Пусть «оводы, да комары, и мухи…»

В иное время не умру от скуки,

Как тот бобёр, что нА зиму -- запас! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0138972

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138972 выдан для произведения:

О, лето красное!

Люблю тебя... не раз!

Пусть «оводы, да комары, и мухи…»

В иное время не умру от скуки,

Как тот бобёр, что нА зиму -- запас! 

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!