ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ

ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ

article138974.jpg

 

"Сделаем умные выводы
из глупых историй!" 

Поговорка


Учителя надёжней нет!
На все вопросы даст ответ.
Запомнишь всё, как «Отче наш»!
Хоть стоит дорого совет,
Но объяснит – доходчиво!

Коль спросишь – где его найти?
Готов учителю платить!..
Услышь на ушко шёпот:
Твоей он жизни – опыт!

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0138974

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138974 выдан для произведения:

 

"Сделаем умные выводы
из глупых историй!" 

Поговорка


Учителя надёжней нет!
На все вопросы даст ответ.
Запомнишь всё, как «Отче наш»!
Хоть стоит дорого совет,
Но объяснит – доходчиво!

Коль спросишь – где его найти?
Готов учителю платить!..
Услышь на ушко шёпот:
Твоей он жизни – опыт!

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!