ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВА ИДИОТА

ДВА ИДИОТА

article138970.jpg

по Марку Твену


-- Чтоб доказать – не мучаюсь –
Родившемуся спору!
-- Доказывай в двух случаях:
Себе и… прокурору!

басня«Спорщик»


Коль с идиотом вступим в спор,

На равных станет разговор.

(Случится сожалеть потом).

Наш спорщик, в равном споре том,

Своим задавит… опытом! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0138970

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138970 выдан для произведения:

по Марку Твену


-- Чтоб доказать – не мучаюсь –
Родившемуся спору!
-- Доказывай в двух случаях:
Себе и… прокурору!

басня«Спорщик»


Коль с идиотом вступим в спор,

На равных станет разговор.

(Случится сожалеть потом).

Наш спорщик, в равном споре том,

Своим задавит… опытом! 

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 28 мая 2013 в 21:31 +1
Прекрасная эпиграмма!
чудо Света # 28 мая 2013 в 21:35 0
laugh ЗДОРОВО!!!