ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → О долгом костре.

О долгом костре.

24 ноября 2014 - Наталья Золотых
article254893.jpg
О долгом костре.
Он пылал пленительно и нежно,
Очернив, обуглив объект ласк!
 Осторожно, как бы обережно,
Помнил: те сгорят - и он погас!
 Брал от ветра он подпитки газа,
Он хранил запас среди углей –
Не сгореть бунтарским, чтоб экстазом,
А продлить в оргазме много дней!
 :-) экспромт.

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0254893

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254893 выдан для произведения: О долгом костре.
Он пылал пленительно и нежно,
Очернив, обуглив объект ласк!
 Осторожно, как бы обережно,
Помнил: те сгорят - и он погас!
 Брал от ветра он подпитки газа,
Он хранил запас среди углей –
Не сгореть бунтарским, чтоб экстазом,
А продлить в оргазме много дней!
 :-) экспромт.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!