ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Звучит телефонный звонок

Звучит телефонный звонок

28 декабря 2014 - Наталья Золотых
Звучит телефонный звонок
Над стулом он просто не смолк,
Звучит телефонный звонок,
Над звуком другим, над столом,
Звучит вечерами и днём,
Богатые бедные в нём,
О милости просят того,
Кто к ним бы просить кой - чего.
Откуда звучит, издали,
Так манит, как даж не Дали,
Но твёрдо усвой для себя,
Вечерний звонок не в тебя!
Ты помни от предков наказ:
Что утром быват добрый глас!
От близких лишь трубку бери
И на ночь ты им не сори.

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0262067

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262067 выдан для произведения: Звучит телефонный звонок
Над стулом он просто не смолк,
Звучит телефонный звонок,
Над звуком другим, над столом,
Звучит вечерами и днём,
Богатые бедные в нём,
О милости просят того,
Кто к ним бы просить кой - чего.
Откуда звучит, издали,
Так манит, как даж не Дали,
Но твёрдо усвой для себя,
Вечерний звонок не в тебя!
Ты помни от предков наказ:
Что утром быват добрый глас!
От близких лишь трубку бери
И на ночь ты им не сори.
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!